Engana-se quem pensa que as almofadas decorativas são peças simples e básicas! As almofadas decorativas têm um poder incrível de transformar a decoração de quartos e salas de forma descomplicada, autêntica e também econômica.
A bolsa maternidade é um acessório indispensável para a vida da mamãe e do bebê. É ela que vai carregar tudo o que o recém-nascido precisa para um passeio seguro e, por sua importância, vai se tornar uma das melhores amigas da vida com o bebê.
Quer aprender a fazer um Pão 100% integral, fofinho e igual ao da vovó? Nós temos a receita perfeita! Sigam certinho a receita pra dar certo.
Ingredientes
1 + 1/2 xícara de água morna (medida da xícara: 240 ml)
1/2 xícara de óleo de sua preferência
4 xícaras de farinha integral PENEIRADAS (uso orgânica da Ecobio) (aproveite as fibras que ficam na peneira)
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (ou qualquer outro). O açúcar não pode ser retirado e serve para alimentar o fermento. A quantidade é pequena e não adoça o pão, além de ser consumido pelo fermento. Pode ser usado mesmo que para bebês menores de 2 anos.
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de gergelim ou sementes de linhaça ou um de cada
2 colheres (chá) de fermento biológico granulado
Instruções
Pão 100% integral
Tempo Preparo
20 mins
Tempo Total
60 mins
Autora: Comidinha de Diana Tipo de Receita: Sobremesas, Doces Rendimento: 1 Pão ou 2 menores
Mistura todos os ingredientes e sova BEM a massa (se não sabe sovar dá um Google que tem vídeos no YouTube que ensinam)
Depois de bem sovada, modele a massa e coloque numa assadeira própria para pão untada com manteiga e farinha.
Deixe crescer em um local quentinho (um forno desligado) até dobrar de tamanho (sem pressa! Pode deixar algumas horas) e asse a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.
Esse pão cresce super bem e recomendo que seja feito numa forma grande ou 2 pães menores.
Hmmmm que delícia esse Pão 100% integral! Depois contem aqui nos comentários se você aprovou a receita 😉
Vou fazer agora, minha sogra é diabética e está bem controlada, e pra não atrapalhar o bom desempenho nosso nessa onda de corona vírus, achei essa receita perfeita, e como tenho amigas diabéticas, vou compartilhar.
Acabei de fazer, estou para ver o resultado. Já já volto aqui para dizer.😍
Conta para a gente sim! Queremos saber!
Louca*
Vou fazer agora, minha sogra é diabética e está bem controlada, e pra não atrapalhar o bom desempenho nosso nessa onda de corona vírus, achei essa receita perfeita, e como tenho amigas diabéticas, vou compartilhar.
Será que poderia substituir a farinha integral pela de coco?
Vou fazer hoje.
Ficou muito bom .
Que bom saber disso Rosângela. Ficamos felizes!
Uma maravilha !precisou mais farinha para dar o ponto qdo sovava. Delicioso e fofo. Ficou 1hora e meia crescendo. Grata
Bom saber!