Picolé mousse de maracujá

Picolé mousse de maracujá

Esse é um dos melhores picolés do mundo e ele combina super bem com os dias quentes que estão chegando! Recomendo o Picolé mousse de maracujá e também com os ingredientes que você mais gosta, pois ele é muito versátil. Ele é superaerado, macio, cremoso e tem todas as frutas que eu amo: maracujá e morango.

Ingredientes

  • 280 gramas de CHOCOLATE BRANCO picado
  • 150 ml de SUCO DE MARACUJÁ
  • 250 gramas de SORVETE DE MORANGO
  • 300 gramas de MORANGOS picados
  • 8 PAÇOCAS

Instruções

Picolé mousse de maracujá
Tempo Preparo 10 mins
Tempo Total 20 mins

Autora: Dani Noce
Tipo de Receita: Sobremesas, Doces
Rendimento: 6 unidades

  1. Misture o chocolate branco picado e o suco de maracujá em uma panela e leve ao fogo baixo para derreter.
  2. Assim que derreter e se misturar por completo, jogue a mistura dentro de um pote alto.
  3. Coloque o pote em uma tigela com bastante gelo e água e bata a mistura, de preferência com o fouet elétrico, até que ela fique cremosa. Pare de bater exatamente nessa consistência ou o seu creme pode talhar. Se talhar, você pode repetir o processo, voltando tudo para o fogo e batendo novamente.
  4. Pegue alguns copos de plástico e comece a preencher as camadas com 1 colher de sopa cheia de sorvete de morango.
    Acrescente alguns morangos picados por cima do sorvete, na sequência a ganache de maracujá e depois a farofinha de paçoca.
  5. Repita o processo até o final do copo e finalize com a farofa de paçoca. Coloque um palito de picolé no centro do copo e leve para o congelador por 3 horas.
    Depois que congelar é só tirar do copo e se lambuzar.

Depois contem aqui nos comentários se você aprovou a receita 😉

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