O Dia das Mães 2022 já está chegando e te convidamos a mergulhar junto com a MOOUI na história dessa data, que atualmente é uma das mais importantes em nosso calendário e reforça o amor e gratidão que sentimos pelas mamães!
O sonho do rancho da montanha do Bruno Gagliasso não apenas se tornou realidade, como também virou uma referência em sustentabilidade, arquitetura e decoração.
Esse é um dos melhores picolés do mundo e ele combina super bem com os dias quentes que estão chegando! Recomendo o Picolé mousse de maracujá e também com os ingredientes que você mais gosta, pois ele é muito versátil. Ele é superaerado, macio, cremoso e tem todas as frutas que eu amo: maracujá e morango.
Ingredientes
280 gramas de CHOCOLATE BRANCO picado
150 ml de SUCO DE MARACUJÁ
250 gramas de SORVETE DE MORANGO
300 gramas de MORANGOS picados
8 PAÇOCAS
Instruções
Picolé mousse de maracujá
Tempo Preparo
10 mins
Tempo Total
20 mins
Autora: Dani Noce Tipo de Receita: Sobremesas, Doces Rendimento: 6 unidades
Misture o chocolate branco picado e o suco de maracujá em uma panela e leve ao fogo baixo para derreter.
Assim que derreter e se misturar por completo, jogue a mistura dentro de um pote alto.
Coloque o pote em uma tigela com bastante gelo e água e bata a mistura, de preferência com o fouet elétrico, até que ela fique cremosa. Pare de bater exatamente nessa consistência ou o seu creme pode talhar. Se talhar, você pode repetir o processo, voltando tudo para o fogo e batendo novamente.
Pegue alguns copos de plástico e comece a preencher as camadas com 1 colher de sopa cheia de sorvete de morango. Acrescente alguns morangos picados por cima do sorvete, na sequência a ganache de maracujá e depois a farofinha de paçoca.
Repita o processo até o final do copo e finalize com a farofa de paçoca. Coloque um palito de picolé no centro do copo e leve para o congelador por 3 horas. Depois que congelar é só tirar do copo e se lambuzar.
Depois contem aqui nos comentários se você aprovou a receita 😉