Receita paçoca caseira

Receita paçoca caseira

A receita de hoje é daquelas fáceis de fazer e difícil de parar de comer. Aprendi esta maravilha de receita de paçoca caseira com minha mãe e sempre faz muito sucesso! O melhor de tudo, vão apenas 3 ingredientes e você encontra em qualquer mercado.

Lembrando que essa receita vai amendoim, então é importante saber se a pessoa que irá consumir, é ou não alérgica ao alimento.

PAÇOCA DE AMENDOIM Receita fácil de fazer e difícil de parar de comer.

PAÇOCA DE AMENDOIM

Receita fácil de fazer e difícil de parar de comer.

Paçoca Caseira
Tempo Preparo 20 mins
Tempo Total 30 mins

Tipo de Receita: Doce
Rendimento: 30 paçocas

Ingredientes

PAÇOCA CASEIRA

  • 500 gramas de amendoim com casca
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de biscoito maizena

Instruções

  1. Coloque o amendoim com casca numa travessa e deixe assar no forno por 15 minutos à 180 graus.
  2. Faça movimentos rápidos para a casca começar a sair. Quando terminar de tirar a maioria das cascas, vá até o quintal ou na rua e assopre, assim as cascas sairão e você não vai precisar tirar um por um. Economia de tempo!
  3. No processador/liquidificador coloque o biscoito maizena e o amendoim.
  4. Depois de triturados, adicione o leite condensado.
  5. Por último, coloque numa travessa de vidro e deixe na geladeira por 3 horas.
  6. Pronto! E só tirar da travessa e deixar no formato que preferir!

Esperamos que você goste da receita! Quando fizer conta pra gente aqui nos comentários 😉

Outros Posts

5 Comments

  • 5 anos ago

    Bom dia. Bom? Muito boa a receita.b. Mas não é mais fácil comprar o amendoim já pronto? Ou é pelo prazer de fazer?!? RS.

  • 5 anos ago

    Adorooooo TOP

  • Rufino
    4 anos ago

    Vou faze, mas fiquei uma dúvida:
    Então… entraria na geladeira como um bolo na forma e depois de tirar da geladeira que modelaria?

Leave a Comment

Leave A Comment Your email address will not be published